学生工作
 

学生风采首页 > 学生工作

我院科技文化艺术节圆满闭幕
发布日期:2017-12-19浏览次数:字号:[ ]

    12月15日晚,我院2017年科技文化艺术节在大学生活动中心小剧场圆满闭幕。校党委学生工作部学生工作处处长林刚老师、校党委研究生工作部部长赵晓兰老师、校保卫处人武部部长刘汉柏老师、校党委宣传部副部长姚永明老师、校团委副书记刘斯文老师以及我院党委书记吕红梅老师、院长王永平老师、党委副书记居再宏老师、副院长王嘉川老师、办公室主任许志俊老师等出席了此次闭幕式。此外,我院团委老师、各班班主任及全体学生共500余人参加。
    本次闭幕式紧扣我院“以生为本 立德树人 活力社发 一专多能”育人理念,共设有两个环节。第一环节通过学生王菲和严嘉钰的视角,带在场观众一路领略学院的育人过程,以舞蹈、乐器合奏、话剧、手语表演等方式展示出了社发学子的风采,也带领师生们回忆了这一年以来的丰富活动,在场观众无不认真观看,掌声不断。第二环节为颁奖典礼,对我院自开幕式以来开展的70余项活动进行表彰,50余位优秀学生受到表彰。隆重的表彰既是对同学们的充分肯定和表扬,更是为了激励同学们发挥先锋模范作用,营造良好校园氛围。江苏省“寻访千名抗战老战士”专项活动优秀志愿者获得者杨田甜表示:“激动之余,我更深切体会到了任重而道远,我定不会辜负领导和老师的期望,与时间赛跑,寻访老兵,我们永不止步!”
    科技文化艺术节历时7个月,在这里,社发学子一同探求科技之真谛,享受文化之盛宴,品味艺术之灵韵;在这里,社发学子用顽强拼搏书写青春的精彩,用奋勇担当创造明天的辉煌,争做新时代的有为青年。活动结束后,我院师生纷纷表示:“这不仅仅是一次艺术活动,更是我院对一年以来工作活动的总结,今晚我们集中感受到了社发学院的活力和社发学子的风采,希望以后的科技文化节越办越精彩!”


 

 

 

 

 

 

通讯员:李洋洋

摄影:潘安宁 章厚望


                                                                                                                       




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 扬州大学社会发展学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号  电话:0514-87977552   传真:0514-87975206   Email:fzxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统