信息速递
 

新闻动态首页 > 信息速递

学院召开党委会和党政联席会研究部署师生返校等工作
发布日期:2020-04-13浏览次数:字号:[ ]

4月12日,学院先后召开党委会议和党政联席会议,研究讨论师生返校疫情防控等相关工作。学院全体党委委员、全体院领导参加会议。

党委会议上,院党委书记林超传达了校党务工作例会精神。他指出,要落实好学校“思想再解放、改革再深入、目标再攀升”的年度总基调,必须时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持疫情防控和事业发展“两手抓、两手硬”。他强调,学院领导和中层干部要做到守土有责、守土尽责,认真组织学习疫情防控的各项要求和纪律规定,抓好思想政治工作,加强意识形态引领和舆论宣传引导,确保师生返校后思想稳定、校园安全。

党政联席会议上,院长李庆钧指出,要在思想上保持高度重视,毫不松懈、毫不放松,根据学校要求,压紧压实各项工作责任,不断细化工作方案和预案,保证师生安全平稳有序返校复学,保障师生正常工作学习生活需求。要扎实有效做好线上教学、毕业生就业、研究生招生、教师科研、人才引进等重点工作,实现疫情防控和事业发展“两手抓、两手硬”,确保完成年度工作目标。

会议分别通报了学院在疫情防控和事业发展方面所做的重点工作,认真学习了学校关于师生返校报到安排和疫情防控工作要求,为落实好师生安全返校及返校后各项重点工作做了充分讨论和周密部署。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2017 扬州大学社会发展学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 电话:0514-87977552 传真:0514-87975206 Email:fzxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统