信息速递
 

新闻动态首页 > 信息速递

刘巧泉副校长来我院调研指导继续教育工作
发布日期:2020-04-30浏览次数:字号:[ ]

428日下午,刘巧泉副校长来我院就继续教育工作进行调研指导。

刘巧泉副校长对我院继续教育工作给予了充分的肯定。他表示,学院领导班子站位高,对继续教育工作非常重视。学院要将继续教育的社会效益与经济效益结合起来,在规模、质量、品牌上下功夫。发挥学院的特色和优势,统筹做好学历教育、自学考试、社会培训工作,注重继续教育的转型升级,办好扬州网格学院,利用好校友资源,拓展各类行业培训资源。他强调,要坚持底线思维做好继续教育工作。

院党委书记林超对学校及继教院对我院继续教育工作的支持表示感谢。创收对学院事业发展、教学科研起着重要的支撑保障作用。我们一直在结合学院的专业优势努力挖掘各项资源,放大资源效应,做强学院品牌。希望学校能出台相关政策实行分类管理、分类指导,促进基础学科的发展。

院长李庆钧通过“两保”“两全”“两提”总结了我院继续教育工作,表达了办好继续教育的决心,同时希望学校顶层设计能对基础文科学院在政策、设施条件等方面给予支持,使学院在教学科研和学科建设等方面有更多的支撑,推动学院事业发展。

居再宏副书记从学历教育、自学考试招生及学生管理、课堂教学组织、国培项目申报、扬州网格学院建设、社会培训拓展等方面汇报了我院继续教育工作情况。

继续教育学院院长周斌、副院长洪秀斌陪同调研,学院领导班子全体成员参加了调研活动。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2017 扬州大学社会发展学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 电话:0514-87977552 传真:0514-87975206 Email:fzxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统