信息速递
 

新闻动态首页 > 信息速递

首届江苏省中职历史课骨干教师教育教学能力提升班在我院举行
发布日期:2020-09-16浏览次数:字号:[ ]

 为提高中等职业技术学校历史课教师教育教学能力,进一步贯彻落实新时代立德树人的教育理念,2020年9月6日至14日,首届江苏省中职历史课骨干教师教育教学能力提升班在我院举行。

 此次培训班于9月6日举行开班典礼,扬州大学党委常委、副校长刘巧泉,江苏省教科院职业教育与终身教育研究所所长、省中职教师培训中心主任方健华,校继续教育教育处副处长洪秀兵、院长李庆钧,院党委副书记居再宏及全体学员参加了开班典礼。

    我院在充分调研学员学情基础上,邀请了10多位省内外知名专家,从中职历史教师队伍的建设、中职历史课标解读与历史教材编纂、历史课程设计与教学形式的改进、乡土资源的开发、教学诊断与学业质量水平测试、五课教研等多方面为学员进行了授课。每场讲座后,授课专家还与学员进行互动交流,解疑答惑。学员表示,此次培训对增强他们在中职历史教育教学实践中的综合能力有极大帮助。






打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2017 扬州大学社会发展学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 电话:0514-87977552 传真:0514-87975206 Email:fzxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统